Режим работы в новогодние праздники

event illustration

В новогодние праздники сеть Brasserie Lambic работает по следующему графику:

 

 

— 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00.

— 1 января — выходной

По адресам:

ул. Воронцово Поле, 11/32

ул. Мясницкая, 40А

ул. Долгоруковская, 19с7

ул. Неверовского, 10с6

Проспект Мира, 26с7

ул. Большая Ордынка, 65

ул. Верхняя Радищевская, 15с1

Пресненская набережная, 10 блок Б

Малая Сухаревская площадь, 8

ул. Красина, 7с1

Lambic Seafood Малый Гнездниковский пер, 12

 

 

— 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00.

— 1 января работаем c 14:00 до 00:00.

По адресам:

Страстной бульвар, 7с1

Гоголевский б-р, 33/1

Большой Черкасский пер., 15/17с1

Турчанинов переулок, 3с5

ул. Дмитрия Ульянова, 5А

Ходынский бульвар, 2

ул. Шаболовка, 19

 

 

— 31 декабря, 1 января — выходной

По адресам:

Кутузовский проспект, 2/1с6

ул. Краснопролетарская, 16с2

 

 

— 2 января все рестораны откроются в обычном режиме c 12:00 до 00:00.

 

Ждем Вас в Lambic!

 

Опубликовано: 26 Декабря
Просмотрели: 401
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Летние веранды Lambic!

Летние веранды Lambic!

Уютные террасы работают во всех ресторанах Lambic! Наслаждайтесь бельгийскими специалитетами и крафтовыми напитками в тенистых верандах ресторанов Lambic на Арбатской, Академической, Ходынском б-ре и Краснопролетарской. Также на огромной веранде в Lambic на Парке Культуры, где будет открытый мангал и специальное гриль меню. Веранды в европейском стиле в Lambic на Чистых прудах и Воронцовом поле порадуют видом на улицы старой Москвы, а самая вместительная наша веранда на Проспекте Мира с видом на Аптекарский огород готова принять большие частные мероприятия. Также терраса работает в ресторане на Большой Ордынке, Неверовского, Пресненской набережной, Верхней Радищевской, Красина, Шаболовке и в ресторанах на Страстном б-ре , Малой Сухаревской, Большом Черкасском пер. Ждем в гости наслаждаться погодой и блюдами из нашего меню!

12 Мая 2023

Большое обновление пивного атласа!

Большое обновление пивного атласа!

Запустили обновленный Beer Altas, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить! На кранах появилось два сорта от старейшей пивоварни из Верхней Баварии: мягкий и освежающий Schnitzlbaumer Hell и пшеничный Schnitzlbaumer Weisse. Также возвращается знаменитый вишневый ламбик «Timmermans» Kriek Lambicus. Ламбики под маркой «Timmermans» сохраняют традиции производства этого великолепного напитка уже 300 лет и являются старейшим в мире фруктовым бельгийским пивом. Blanche de Namur — белое пшеничное пиво высочайшего качества. Это пиво удивляет округлостью и деликатностью, нежной кислинкой и практически полным отсутствием горечи. Его аромат — утонченный, с пикантными нотками кориандра и апельсина Кюрасао. «Бланш де Намюр» — ноу-хау пивоварни Du Bocq, оно завоевало титул лучшего пива Wietbier в 2009, 2013 и 2014 годах по версии WBA. Filou / Филу (Филоу) — это свежее дополнение к уже известной нам линейке Ван Хонсбурка увидело свет в 2014 году. Используя бельгийский и чешский ароматный хмель, Filou предлагает мягкую фруктовость и легкую хмелевую горечь.   По бутылочным позициям обновлений тоже немало: — Reutberger Heller Bock — мощный янтарный лагер с солидной солодовой основой; — линейка хелей и вайценов от семейной пивоварни Riegele из г. Аугсбург. Всего аугсбургская пивоварня на постоянной основе выпускает 22 сорта пива, среди которых есть представители «новой волны» немецкого пивоварения и классические сорта. Внимание к пивоварне связано не с «качеством» ее традиционных сортов (практически любая немецкая пивоварня этим вряд ли разочарует), а с той нишей, которую Riegele занимает в пивоварении Германии. Пивоварня с золотой лошадкой на логотипе давно выбрала свой особый путь в пивоварении, став примером успешного новаторства в той части Германии, где слишком многое определяет традиция; — пилзнер и безалкогольное пиво от австрийской Eggenberg. Расположена она в г.Форхдорф, в австрийских альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве. На сегодняшний день она является одной из ведущих пивоварен в Европе; — французские сидры из Нормандии бренда Sassy: Roseи Bio. «Sassy» Bio — органический нормандский сидр, изготовленный из пяти сортов яблок, выращенных недалеко от Шато де Сасси. Этот тонкий и хорошо сбалансированный полусухой сидр — настоящий фруктовый хит с нотами терруара во вкусе; — безалкогольные эли: ореховый портер и охмеленный эль от пивоварни из Санкт-Петербурга Zero Point. Пока единственная пивоварня в России, которая варит только безалкогольные сорта! Якорь № 3 — это малиновый эль — ограниченная серия от частной крымской пивоварни Якорь; — линейка из четырех классических сортов от пивоварни Dreamteam Brew, расположенной в Москве.   С нетерпением ждем во всех ресторанах Lambic на новинки Beer Atlas!  

18 Августа 2022